Il privilagio di vivere
Se la nostra vita ci sembra breve
è perché mai abbiamo pensato
di vivere gli attimi
con sentimento appassionato
Quando passano le ore
senza che ce ne accorgiamo
allora possiamo dire d'aver realizzato
ogni momento in modo illuminato
la natura che ci trasforma
ci impone di imparare
che l'errore umano
sta nella noia
nel lasciarsi al nulla andare
poltrire sulle occasioni
eccedere nelle tensioni
limitare le sensazioni
sono solo momenti che frenano l'uomo
su piccole miserie
sottraendogli il tempo che gli appartiene e
il privilegio di vivere
che inconsapevolmente detiene
è perché mai abbiamo pensato
di vivere gli attimi
con sentimento appassionato
Quando passano le ore
senza che ce ne accorgiamo
allora possiamo dire d'aver realizzato
ogni momento in modo illuminato
la natura che ci trasforma
ci impone di imparare
che l'errore umano
sta nella noia
nel lasciarsi al nulla andare
poltrire sulle occasioni
eccedere nelle tensioni
limitare le sensazioni
sono solo momenti che frenano l'uomo
su piccole miserie
sottraendogli il tempo che gli appartiene e
il privilegio di vivere
che inconsapevolmente detiene
IL TIMONIERE
Raneri Pino nato a Taormina un calda giornata di agosto di tanti anni fa.
IL MIO FARE
La mia professione è barman, ho lavorato in diversi albergli di Taormina
e all'estero, il mio hobby preferito e l'nformatica.
e all'estero, il mio hobby preferito e l'nformatica.
COCKTAIL PER UNA FRESCA ESTATE
MOLITO
INGREDIENTI:
LIME - ZUCCHERO DI CANNA -SODA
SAMBUCA - FOGLIE DI BASILICO
PREPARAZIONE:
pestare diretamente in un tumbler da bibita mezzo lime tagliato a cubetti con tre cucchiai da tea di zucchero di canna,aggiungere ghiaccio tritato, soda e uno spruzzo di sambuca, decorare con foglie di basilico.
LIME - ZUCCHERO DI CANNA -SODA
SAMBUCA - FOGLIE DI BASILICO
PREPARAZIONE:
pestare diretamente in un tumbler da bibita mezzo lime tagliato a cubetti con tre cucchiai da tea di zucchero di canna,aggiungere ghiaccio tritato, soda e uno spruzzo di sambuca, decorare con foglie di basilico.
![]() |
LONG DRINK MOLITO |